Pfarre Ranggen

Herzlich willkommen in der Pfarre Ranggen zum Hl. Magnus.

Aktuelles Archiv

Willkommen auf der Webseite der Pfarre Ranggen

Hier finden Sie aktuelle Termine, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und interessante Informationen in der Pfarre.

Termine Übersicht

Fronleichnam Festgottesdienst mit Prozession

Donnerstag, 30.5.2024
30.5.2024
9:00 UhrPfarrkirche Ranggen

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst zu Fronleichnam mit anschließender Prozession, den P. Ricci und Diakon Franz mit uns um 9.00 Uhr feiern werden. Danke allen Formationen und den unzähligen Händen – wie u.a. Aufstellen der Ältere – im Hintergrund, die dieses Fest ermöglichen. Bei Schlechtwetter findet keine Prozession statt. Im Anschluss daran lädt unsere Musikkapelle herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein im Mehrzweckgebäude der Gemeinde Ranggen ein. Für die musikalische Unterhaltung sorgen die „Melachtaler Selchbuam“, für Speis und Trank ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf euch.

Pfarre Ranggen

Unterdorf 14